求易经高手解卦。一直以来运气不好,卜了一封,求人指点迷津!

出生日期农历:癸巳年十一月二十日辰时。神煞:驿马-亥桃花-午干禄-子贵人-卯、巳干支:癸巳年甲子月癸酉日丙辰时(卦身:寅)主变卦风雷益(巽宫)之风火家人(巽宫)[空亡:戌... 出生日期农历:癸巳年 十一月 二十日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸巳年 甲子月 癸酉日 丙辰时 (卦身:寅)

主变卦 风雷益(巽宫) 之 风火家人(巽宫) [空亡:戌、亥]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 应

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土

朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅×妻财庚辰土 世  ▅▅▅▅▅ 父母己亥水

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 世

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木
guannglj
益卦,像征增益,利于前去行事,利于渡大河越巨流,原文:利有攸往,利涉大川

雷下风上,为狂风和惊雷相互激荡,相得益章这表象
从中得到的启示就是,君子应当看到永好的行为就马上向它看齐,有了过错就马上改正,不断增强自身美好的品德。

变后,为三十七,家人卦,利女贞。
特别要注重女人在家中的作用,如果能坚守正道,始终如一,将会非常有利。男子一定要注意自己的一言一行,说话要有根据和内容 ,行动要有准则和规矩,不能朝三木四,半途而废。以上希望对你有帮助,要结合所发生的事去举一反三