![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
(-4又1/4)-(+5又1/3)-(-4又1/4)=? (-4又7/9)-(-3又1/6)-(+2又2/9)+(-6又1/6)=?要过程
1个回答
展开全部
看你是MM的份上,帮你解开吧
(-4又1/4)-(+5又1/3)-(-4又1/4)=?
=(-4又1/4)+(4又1/4)-(+5又1/3)
=(-5又1/3)
(-4又7/9)-(-3又1/6)-(+2又2/9)+(-6又1/6)=?
=(-4又7/9)-(+2又2/9)-(-3又1/6)-(+6又1/6)
=-2又5/9-6又1/6
(-4又1/4)-(+5又1/3)-(-4又1/4)=?
=(-4又1/4)+(4又1/4)-(+5又1/3)
=(-5又1/3)
(-4又7/9)-(-3又1/6)-(+2又2/9)+(-6又1/6)=?
=(-4又7/9)-(+2又2/9)-(-3又1/6)-(+6又1/6)
=-2又5/9-6又1/6
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询