股票卖出要手续费吗?

要多少?... 要多少? 展开
要永远疼我哦
知道合伙人游戏行家
洛阳理工学院在校本科生

  卖出费用:
  1.印花税0.1%
  2.佣金0.2%-0.3%,根据你的证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取
  3.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元
  4.通讯费。上海,深圳本地交易收取1元,其他地区收取5元
  买进费用:
  1.佣金0.2%-0.3%,根据你的证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。比如你买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取
  2.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说你买卖一千股都要交1元
  3.通讯费。上海,深圳本地交易收取1元,其他地区收取5元
超级绿樱桃
股票买入和卖出都要手续费的,看你办的是什么交易方式,银证转账一般是3‰,银证通(比银证转账多个网上交易)一般是1.2‰,单纯的网上交易是1.5‰.以上的都是券商的净收,而且交易额大的话是可以和券商商量的,除了这些还有国家必收的,印花税1‰+政管费0.3‰左右.除些之外就没有了
qiminggg
税0.1%证管费0。02%还有券商的手续费不高于0。3%(每家都不同)买进卖出都要收一次
老苏的生活

买卖1万元股票,要交多少费用?

百度网友34443cfec
有的
这个不同的券商好像收得也是不一样多的