上古卷轴5揭开未知之谜任务,找祖福特废墟

说来也怪,这任务没地图提示,大概是BUG,我只好参照网上查的地图找到废墟,然后进去后矮人浑天仪那里卡住了,我只好用代码过player.setstagemg0655,然后找... 说来也怪,这任务没地图提示,大概是BUG,我只好参照网上查的地图找到废墟,然后进去后矮人浑天仪那里卡住了,我只好用代码过player.setstage mg06 55,然后找伯拉图斯交谈,此时有方位提示了,地图上有了,可他说来说去这几句话不触发后续剧情,怎么办?或者谁告诉我这里的代码,我实在快疯了 展开
wsq1512
走到大圆球中间,调出冰啮术,对着脚下的镜子喷3下冰,然后光线就调整了,然后去台子上的控制台转盘子,都对准了以后就能过去了。
fjptchenwei0
调焦只有用最初级的冰霜术和火炎术才有用,就是操作台后面的桌上有放的两本法术书。慢慢喷吧,总能把三个光线弄到三个圈的中线的,花不了十分钟。
你这个问题明显是用控制台代码 出的BUG,建议少用代码。
heixia16
我目前只找到1个废墟,另外2个还不知道在哪里呢