英雄联盟为什么登不上去,急!!!!!!!!!

一只大懒喵丿

解决方案(1):

1、打开浏览器,点击工具=》Internet选项,即可进入设置页面。

2、将“使用HTTP1.1”和“ 通过代理链接使用HTTP1.1”前面的勾选去掉。

3、去掉“检查发行商的证书是否吊销”、“检查服务器 证吊销”这两个前面的勾。

解决方案(2):

关于您反馈的情况有可能是IE缓存问题,网络 IP或网络延迟问题,您可以彻底清理缓存,建议您使用英雄联盟助手工具箱内的LOL游戏修复工具进行修复,并且使用英雄联盟助手登录游戏。

方法1、使用游戏修复工具。

方法2、修改节点(选择:智能加速或者强制加速)。

双鱼主义
首先确保联网了,其次确保客户端文件完整,最后要输入正确的账号和密码。有时候连不上是官方问题,你可以试着重启电脑试试,或者不用wegame,直接用客户端试试。
Ccmibaby
也许需要更新了。。。
我要你asdg
封号
y1292445357
就是腾讯太垃圾了,