介绍几部好看的动漫

要求不高你觉得好看的就推荐给我吧... 要求不高 你觉得好看的就推荐给我吧 展开
陨落曼珠沙华
《樱兰高校男公关部》 《好想告诉你》 《完美小姐进化论》 《华丽的挑战》 《零之使魔》 《恶作剧之吻》 《会长是女仆大人》 《守护甜心》 《安琪莉可》 《新安琪莉可》 《伯爵与妖精》 《彩云国物语》 《增血鬼果林》 《吸血鬼骑士》 《爱丽丝学园》 《白色相簿》 《超人气委员长》 《薄樱鬼》 《灼眼的夏娜》 《彩云国物语》 《SA特优生》 《轻音少女》 《地狱少女》 《遥远时空中》 《天国少女》 《无法逃离的背叛》(耽美) 《丹特丽安的书架》 《十字架与吸血鬼》 《天使怪盗》 《Another》 《灼眼的夏娜》 《夜明前的琉璃色》 《绯色的欠片》 《人形电脑天使心》 《哥特萝莉侦探事件簿》 《潘朵拉之心》 《他和她的故事》 《蔷薇少女》 《梦色蛋糕师》 《今天开始恋爱吧》 《叛逆的鲁鲁修》 《我的女神》 《黑执事》 《寻找满月》 《妖狐X仆SS》 《歌之王子殿下》 《恋爱占卜师》 《柯南》
黑色小艾不会飞
罪恶王冠】22集 一部以超能力战斗为题材的原创动画

【伯爵与妖精】 12集
华丽的挑战——强烈推荐!!超级搞笑!!爱情+励志!
天堂之吻—励志类的,矢泽爱作品~~很喜欢人设
【信蜂 REVERSE】蔷薇少女 ,绯弹的亚里亚 ,吸血鬼骑士 ,樱兰高校男公关部,SA特优生,学生会长是女仆 ,麻辣教师超搞笑,只有神知道的世界 ,命运石门,杀戮公主 ,刀剑神域
百度网友079a1d8
罪恶王冠
加速世界
刀剑神域
魔法禁书目录
恶魔奶爸
我的朋友很少
青之驱魔师
魔力家族
散华礼弥
叛逆的鲁鲁修
龙之界点
家庭教师(前二十集有些无聊,但坚持看下去,后面很有意思。。。)
黑执事
弑神者
天降之物(后宫大作。。。)
这些不是按照好看的程度排名的,是按我想到的顺序
暂时想到这些。。。
动漫rose
秒速5厘米 只有神知道的世界 潘朵拉之心 夏目友人帐 未闻花名 水果篮子 冰果 another 神幻拍档 虫师 勿忘蛛 隐之王 妖精的尾巴 薄樱鬼 SA特优生 吸血鬼骑士
悠龙东15
那很多啊。。。
笨蛋测试召唤兽
真实之泪
小鸠
命运石之门
恋爱随意链接
罪恶王冠
天使的心跳
化物语 伪物语
C钱未来式
潜行奈亚子
传说中的勇者传说
龙与虎
凉宫春日的忧郁
在盛夏等待
学院默示录
秒速5厘米
那朵花
GOSICK
H20
猫愿三角恋
食梦者
这个是僵尸吗