如何使用格式工厂改变视频分辨率,但是不改变格式呢?

格式工厂可以不改变格式吗?因为下电影要很久,然后改一个格式也要很久。。我岂不是要浪费暴多的时间!。。求帮忙啊!希望可以仔细点!对了。。不止呢,下载好了还要复制粘帖,这叫一... 格式工厂可以不改变格式吗?因为下电影要很久,然后改一个格式也要很久。。我岂不是要浪费暴多的时间!。。求帮忙啊!希望可以仔细点!
对了。。不止呢,下载好了还要复制粘帖,这叫一个折磨人呢!等死人了,所以真的不想改格式,但是不改成320*480的格式,看起来就很卡的!
胡先生的音乐之旅

1、首先要打开电脑上的“格式工厂”。

2、打开后,如不想改格式,就选择跟原视频一样的格式。

3、点击弹出框中的“添加文件”将视频添加进来。

4、添加进来后,点击界面中的“输出配置”。

5、在界面中选择要改的分辨率。

6、选择好之后,点击“确定”按钮。

7、最后点击主界面中的“开始”按钮,把视频导出就可以了。

chen33558
只要“格式工厂”里有你下载的电影的格式就可以做到,打开“格式工厂”找到对应的格式,点击,在弹出的框里,点击“输出配置”,又弹出一个对话框,在这个框里选“屏幕大小”点击后,在这行的最后会出现一个小三角,点击它后会有个大小选项菜单弹出,可按需要选点,最后点击确定即可。
为伱_写诗
楼主,你可以找一款支持很多视频格式的软件,再将视频保存为原视频格式,就可以改变视频参数。

你可以使用 MP4/RM转换专家

软件对很多视频格式的支持很好,几乎你能想到的视频格式都支持。

将视频保存为mp4、avi、3gp、flv、3g2等格式,可以灵活设置视频参数,包括视频分辨率。

视频画面质量较清晰,转换速度是最快的,导出的视频可以在电脑等机子上播放。

百度搜索 MP4/RM转换专家
dpxyxdpxyx
楼主没明白,只要是用软件修改参数的情况,就一定是要花同样的时间,无论格式是否改变。例如640*800的avi,转为320*400的avi,跟转为320*400的mp4,所用时间是一样的。
末路遇见你丿
可以使用格式终结者 很方便
来自:求助得到的回答