奈落 、杀生丸的同人小说 5

跪求啊`~~`有没有男主是奈落、杀生丸的同人小说请推荐有质量的文BL或BG的都可以要hppleend哦而且是已完结的。那位大神可以帮一下忙我的邮箱1019787816@q... 跪求啊`~~`
有没有男主是奈落 、杀生丸的同人小说 请推荐有质量的文 BL或BG的都可以 要hpple end哦 而且是已完结的。那位大神可以帮一下忙 我的邮箱1019787816@qq.com.. (泪流满面~~)
请打包发邮箱谢谢亲`··~`~
匿名用户
《(犬夜叉--杀玲同人)只是爱你
《穿越时空的杀生丸大人》
《新悦纷飞之杀生丸》
《杀生丸的选择》
犬夜叉同人之梦缘
《[犬夜叉]吾爱杀生丸》作者:苏筱乐
《[犬夜叉同人]日暮里之寻》作者:sosophi
《五年后的杀生丸和玲》作者:佳岚·圣月
《犬夜叉——融心》
综漫) 凌罗作者:草色浅浅
作品名:双生花_杀玲作者: 老阿姨
(杀玲长篇)——不老神话
此生只为你微笑
无题(杀铃)
你一出生就注定是我的了(古代杀铃)
杀铃——传说.穿越时空的爱情

杀生丸的故事——永生的爱杀殿养成计划》(VIP)作者:夜紫雨
《穿越犬夜叉之归路》(VIP)作者:考拉熊
《吾爱杀生丸》(VIP)作者:苏筱乐
《狐狸的爱情之路(原名:潇杀纡澜)》作者:有点小叛逆
《绯闻罗曼史》作者:绛唇の影
啦鲁喝多
以我在杀铃吧都年以来的混水经验,以下都是精品中的精品
  希望楼主喜欢(撒花~~~)

  本人强烈推荐
  外文 Captive Soul - 囚禁的灵魂 (虽然是外文,可是作者却是很用心的说)

  少奶奶最佳人选 虐铃+虐杀的现代文(看这个的时候想哭,忒喜欢啊!!!)

  贵公子VS小天使 ———— 宠爱小天使 (绝对是精品,甜甜的文文)

  约会-番外篇1 (小T的文文都是很甜的,本人建议楼主和各位看官去看看)

  情人节的怪文(也是小T的,爱死了~~~~)

  天才杀手的失策---败北可爱小天使~(杀铃犬薇同人~)

  空竹 (这个挺悲的)

  犬大将vs玲———“来当我家的媳妇吧” (这个虽然没有完,可是好好看的哦!!!!)

  冷酷王子and古怪公主(现代版)

  作为赔礼,你嫁给我吧! (很甜的!!!)

  爱仍爱(魔女的强推)

  我爱土匪 (另类杀铃文)

  贵公子VS小天使 ———之——— 童恋(杀铃)

  邪恶的微笑(杀铃同人现代版)

  还有好多很好的文文的说,楼主要是喜欢的话可以自己去杀铃吧看看,至于本人写的同人文建议不要去看啦(写得超烂的说),本人有无数杀铃图和外文网,想要的话,杀铃亲们通知我一声。
  ······································

  说行天下 是非常不错的小说网站大全
  快来一起分享吧~~~
小情绪泛滥丶
为什么答主要的是奈落和杀生丸的同人文 下面一堆的杀生丸和玲的 ……无语
我爱奈落落
战国时代的你(晋江原创网)好看,写的关于奈落的爱情
yuanyezi891213
路过,答题拿分