圣女银子小说txt全集免费下载

匄曋窼

圣女银子 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一章
她迎风而立,看似娇弱的身子骨看不出一丁点儿平日的热情活力,风吹拂过
破旧的白色圣袍,在初秋时分,若说感觉不出凉意.....
绝对是自欺欺人。
她慨然叹道:
“今年的冬天难过了。”
海禄村是个贫穷的小渔村,从龙王庙圣女银子姑娘破旧的衣裳就可得知概况
,村子前不久又遭盗匪洗劫,所剩物资无几,等到隆冬港口冻结,就别想出海捕
鱼,过完这个年,究竟可以保住几户人家,银子真的不知道。
缓步踱回庙里,银子心里想得可不是平常姑娘家的事儿,反而为着生计烦恼
着,她需要钱,村子里的孤儿还得靠她接济,虽然仅一日一餐,对银子来说....
已是极大的负担。
生在这个村子里,想要她不缁珠计较行吗?就算是龙王庙的圣女也“圣”不
起来了。
终于想到一个爱财的好藉口了,想到这儿,银子绽出个浅浅的微笑,衬着她
的雪肤花貌,美得令人目不转睛,谁不知道龙王庙的圣女是“守财奴”!
以银子的个性,就算想忧伤也...不久。
谁不爱钱呢?……

rcuhfixe
发私信了,不懂的再问我