我现在的生活这样我到底该怎么办啊?

各位哥哥姐姐你们好!我的生活现在这样我该怎么办啊?我现在大学快毕业了在实习,因为爸爸妈妈都在某国企工作,我读的专业也是这个国企的对口专业,所以我现在选择回到家乡在爸爸单位... 各位哥哥姐姐你们好!我的生活现在这样我该怎么办啊?我现在大学快毕业了在实习,因为爸爸妈妈都在某国企工作,我读的专业也是这个国企的对口专业,所以我现在选择回到家乡在爸爸单位实习以后也应该99%是在这里工作的!但是我女朋友和我隔壁学校的还没有毕业实习,然后她居然要求我现在放弃在国企的工作去学校陪她,如果我不这样做就分手,刚刚还说她拉肚子要求我12小时内到她门口等她,不然就分手!我家到那里要700噢公里啊,然后我去又得请假,工作是不可以这样的啊!然后每次一心情不好就要求999朵玫瑰花,我现在又不会怎么赚钱我不能老这样用家里爸爸妈妈的钱来乱花啊,我虽然家里经济是可以的但是我大学期间自己都是很节俭的,有时我还自己去给人家当家教!然后整个大学期间我都无微不至地对她,然后她就是老动不动就说分手,还好几次当众扫我耳光!我到底现在该怎么办啊?然后现在又是问到底你是工作重要还是她重要!?然后家里又不允许我现在有女朋友,几天前国庆节回家我偷偷和她出去我爸就跟踪,结果回家又是一顿大骂!我几乎每次出去家里都会跟踪我!好烦啊!我现在这样该怎么办啊?家里又这样女朋友又这样!然后女朋友现在还要求我买手机给她,我实在是没有那么多钱啊!各位哥哥姐姐你们告诉我现在这样到底该怎么办!一进家里和手机一响我就怕!
然后想说明一下,我之所以一直没有说分手是因为她是个没有父母(父母因为未婚先有了她然后就都不要养她了,从小是她表姑养大的!)的人,然后家里给她交了学费后基本生活费给很少,这4年来生活费基本是我在负责!然后我不知道分手后她该怎么办!她这样我真的受不了!但是可能是我的心一直比较善良吧!我现在很苦恼!
武林豪侠F
LZ您好 像您在这种感情与家庭的纠纷中 是否总感觉很烦?很无力 也很迷茫。建议用空先去看看心理医生,向他诉说一下自己的心里话 开导一下你。你就会发现了,这世界也许并不是很烦闷。还有,真正对你好 爱你的女人是会去体谅或者帮助男友的。像你那样的明显在雪上加霜!我看了之后都气愤!我们男人不是窝囊废。①你应该严肃的和她说明自己的现在情况,如果她执迷财和虚荣的话 那么你就分手吧 这样的女人要了也没用。你想想 如果你把她娶进门 会不会更变本加厉?或者 更会觉得她靠你养活是天经地义的?②家人也是自己的唯一依靠,你刚才说过 白花父母的钱很难受心里。但是你可以先借啊。我们又不是不还。最后 在和您说一次 动不动就要花要手机要这要那的女人不能要。谢谢 回答完毕
追问
谢谢你,大哥!我现在心理真的很难受,真的,越来越感觉这样的女生不值得!
追答
该了断就了断吧 天涯何处无芳草。只要这次渡过难关你以后就会分辨好坏了。呵呵 最后祝你事业成功!
dplig
我刚毕业的时候也跟你有一样的疑虑。
给你提点建议,要看你是男孩还是女孩,如果你是个女孩的话,我建议你直接就回家乡进对口的专业,因为在外面漂着不适合女孩,很累,在父母旁边互相有个照应。如果你是男孩的话,我建议你还是出去闯一闯,感觉刚毕业的男生就开始坐办公室混日子,不太好,一上班就能看到一辈子的生活的不适合男生,应该去一些竞争力强的公司,能够提升自我的水平的,这样的话,到哪里都不怕,,到时候也不不愁,毕竟学到东西,长了见识,一毕业就进国企早九晚五的生活,会让你的人生失去很多精彩的东西。
以上是我个人的见解,仅作参考。路还是要靠你自己走的,因人而异,想明白再做抉择吧:)
都叫我乔丹
服了 ,女人多的事,这样的垃圾快点分吧,别犹豫,还给你耳光你还是男人吗》?家里的好工作不能放弃!!和父母一起多幸福,让那个女的死去吧。
来自珍珠湖懂事的白萝卜
我们在探讨家庭的同时,首先会探讨作为支持家庭的经济基础。这个是必不可少的。有了经济基础之后呢,我们又要探讨双方是否会相互关怀,支持并谅解。这个也是必不可少的。以上两点的例子我就不举了,自己去度娘上搜索离婚的原因。因为这两个问题离婚的太多了。
你想想你女朋友会不会因为以上两点和你离婚呢?
再说近点,她这种大小姐脾气,你一辈子受得了?
我很肯定的说,你绝对受不了,要不然你也不会来求助了。
既然你受不了她一辈子。就有两种选择,一、和她好好谈,告诉她你的想法。
二、大丈夫何患无妻?
男生一生不知道要遇到多少女人,没必要为个即不适合,又不懂事的去去感叹人生。反正分就分呗。大不了换一个。有啥稀奇的!
抄操百姓
你多大了?这么没主见?你还是不是男子呀?你的女友是你最爱的吗?哪你问过她爱你吗?我也是女人,我能理解如果真爱一个人是什么样的感受.
你女朋友也不小啦,我觉得她如果不懂得换位思考,不懂得去感受一下别人的难处,放弃有何不可?
我觉得,你不如试试看她对你到底是什么态度.
若她真心爱你,那她定不会在物质上如此要求你。。但这毕竟是你自己的路,我想你既然能这样用一些负面事情来描述你女朋友做的事,我想你应该在心里已经知道没有必要再跟她走下去了吧。。