一部电影 貌似有点改篇自爱丽丝梦游仙境的恐怖电影 比爱丽丝梦游仙境还早出的 10

一部名字很像的电影还以为是爱丽丝梦游仙境,然后点进去看了个开头,那时觉得有点恐怖就没看了,现在想找那部电影找不到了。记得开头是一个小女孩一个人在一个小房间里面睡觉,然后她... 一部名字很像的电影还以为是爱丽丝梦游仙境,然后点进去看了个开头,那时觉得有点恐怖就没看了,现在想找那部电影找不到了。 记得开头是一个小女孩一个人在一个小房间里面睡觉,然后她床头摆了好多破旧的,有点恐怖的娃娃。然后那女孩好像从树洞还是哪里的掉到了另一个世界。记得好像有火车铁轨的画面 PS.不是爱丽丝迷你剧 是哥特式的恐怖电影 展开
汁麻糖
没记错的话,应该是《新艾丽斯梦游仙境》我之前就是想去看《爱丽丝梦游仙境》来着,后来不知道为什么就看到了你说的这个电影 后来才发现这是一个外国人改编自《爱丽丝》的一部惊悚片 其实还挺不错的 参杂着小女孩那种天真的惊悚 比如说有一幕她爸爸死了,小女孩还一直以为她爸爸在沙发上睡觉,直到后来她爸爸身上被苍蝇围绕,她还是说你为什么睡这么久,你看你太久不洗澡都长虫子了,然后靠着她爸爸取暖
charmer86
镜子面具 应该是你说的片子

《镜子面具》讲述一个叫海伦娜的十五岁女孩生活在一个马戏团里,她希望有一天能逃离现在的生活。一次她与父母为了将来的计划而争吵,后来妈妈病倒了。海伦娜认为是因为自己的错误才把妈妈气病的,很内疚。在妈妈被推进手术室那天之前的夜里,她梦到自己在一个奇特的世界,在那里有两个截然相反的女王:光明女王和黑暗女王。她们统治着两个王国。海伦娜受到光明世界的首相的委托寻找能够唤醒光明女王的镜子面具,跟她一起去的是一个狡猾的小丑瓦伦汀。他们一路上遇到了很多奇怪的生物,还需要小心黑暗女王的诱惑。
追问
不是,我记得电影里有一间房子然后有一些破旧的娃娃的头会飘会说话的,怪吓人的。。。好像还有一个老爷爷的
追答
就我在认真回答,我下面那两个是跟风的,你说不是那算了,无能为力了。
具体哪年的片子?
土豆一号1993
镜子面具吧
鬼片爱好者o
美版,生人勿进
子子爱铉
是潘神的迷宫吗