踢足球的时候被别人弄伤了【不是故意】到现在两个月了,想告对方,能找对方赔偿吗?法律上可行吗?

傻得流鼻涕
这个不可以要求赔偿,如果是比赛的话,你可以要求比赛的组织者赔偿,有保险公司的建议找保险公司。
在侵权责任里,体育运动属于职业问题。所以你不能要求对方赔偿,对方无过错,不承担赔偿责任,如果你起诉了,法院也立案了也许会适用公平责任原则对方补偿你一点。
百姓的法律顾问

无法主张赔偿

第十二条 因下列情形之一造成的学生伤害事故,学校已履行了相应职责,行为并无不当的,无法律责任:

  (五)在对抗性或者具有风险性的体育竞赛活动中发生意外伤害的;
冷眼浮尘
不建议诉讼,建议采用和解。
时间现在没有问题,人身伤害赔偿的诉讼时效应该是一年,你可以找对方调解提出赔偿请求。打不成一致后再启动诉讼程序。
至于是不是故意的问题.....这是人身侵权责任。看过错的
初见忆7
既然你都说了对方不是故意的又何必告到法院呢,都两个月了,伤应该也好的差不多了吧,如果要告估计也是给你调解一下。
儒雅的鸿雁
一般这种事情经双方调解就能解决,至于时间问题那倒没事,关键看对方态度好的话,双方达成一致就行。