移动手机可以用联通卡吗???

我买了个三星I9228(GalaxyNote移动版)的手机但流量不够用听同学说联通卡的流量王卡20一个月500M流量我也想买但移动手机可以用联通的卡的吗?... 我买了个三星I9228(Galaxy Note移动版)的手机 但流量不够用 听同学说 联通卡的流量王卡 20一个月500M流量 我也想买 但移动手机可以用联通的卡的吗? 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
一般移动3g手机都是支持GSM和TD-SCDMA的网络模式的,那么该手机就支持使用联通的2g卡,仅能使用联通的2G网络进行上网。
十三月的哥斯拉

移动手机可以使用联通卡;

  1. 移动版4G手机,采用的网络制式为TD-LTE,TD-SCDMA,GSM,支持移动4G,3G,2G,联通2G;

  2. 移动版3G手机,采用的网络制式为TD-SCDMA,GSM,支持移动3G,2G,联通2G;

  3. 移动手机使用移动4G,3G卡可以实现4G,3G功能,使用联通卡,通信等基本功能没什么影响,但是只能使用联通2G网络,网速会有一定的影响。

叶叶分飞
楼主要注意,通常联通所说的流量都是指3G流量,不能用在2G网络上。
如果楼主将联通3G卡插在TD_SCDMA手机(移动3G)上,只能使用2G网络,此时产生的都是2G流量,不计入500M流量中,需要额外收费,而且非常贵!
所以如果用了联通卡,建议使用WCDMA手机。
追问
哪移动卡 哪个流量多又便宜的
加速度电讯
可以用联通的2g卡.. 因为支持GSM模式的手机都是支持 移动2g和联通2g的.
百度网友b78302e
可以,但是只能用2G(GSM)的网络!