坦克世界金币车买WZ111,59,T34,超级潘兴,-6哪俩辆好(我选1中1重)

然后是2辆收益各怎么样,2辆轮刷1天赚多少?回答详细点可以吗... 然后是2辆收益各怎么样,2辆轮刷1天赚多少?
回答详细点可以吗
天使之王MOD
如果是玩游戏时间不长的话,买个T34吧。加个59。
因为超级潘兴就是个重型,现在不少人都知道超潘正面弱点了。炮又不狠,很容易被人欺负。
T34主炮穿深246,你应该看了,基本没有不穿的8级车,而且这个车你以后有经验了,会玩了,卖履带,摆姿势,很多9级车都没把握打你掉血,T34还有铁头。顶牛还不错,尤其前后脑袋一样硬。
59这个车其实很一般,和完全体8级中坦比,主要靠偷炮,黑枪和配合队友为主,抗同级别扯很容易吃亏,但如果你用熟练了59。59就不再是59,正面跳不了9级车跳8级车还是概率不小。
给你举个挣银币的例子吧,只说开V的。我59 T34 超潘都有, 都在学第3技能,
59其实是打钱最容易的,因为跑得比较快,所以选择多,赢了的话,打得一般5W起。打10炮有伤害,7~9W之间,输了的话,打的一般3~5W。就算输了输出高,打中15发的伤害,也能挣个8~9W。
T34一局赢了,打中2炮就4W起,打中10炮,高级房,8W~10W,输了打得一般给3~4W,打好一点能得7W+。
平均1局得5W算,15分钟打2局,1小时40W银币,当然这是讲发挥一般的情况,如果连胜可能一小时80W也不一定,
打银币来的最好开高级账号,就是开V,不然你看不出来银币车打钱和金币车打钱的差距。
追问
你回答挺好,我追问一下战术和该入手34还是-6
追答
长期来看T34好一些
chenhao88115
推荐 34 加 59 场次20000+ 胜率52% 强烈推荐 其他都是浮云 T34 炮是所有8级车最很的【TD不包括】T34皮薄那是菜鸟的看法!玩过300+场次T34的人不会觉的T34皮薄!
1 铁头 不用说了 最很的炮都打不穿 。
2 他的履带是外彻的稍微摆个角度 履带会吸收伤害 很多人都遇到过打KV系列 T32 29 34 系列的时候会不掉血,那就是打履带上了
59 就不说了最赚钱的车
xiaoyong4290
34炮是不错,但身子太软,谁打都穿,扛不住,而且还进十级房,那十级TD和MT可不是吃素的(还有高级火炮),重坦就-6和王总选一个吧,他们辆差不多,王总正面好点,收益和经验高,炮和速度都一样,王总贵,-6实惠,不过听说收益差点,(下个版本变相加强装甲)所以,,,,很难取舍啊,主要看你个人习惯哪种玩法,中坦就59吧,超潘那速度,和狮子一档次,这车刚出来时候大家不知道弱点不会打,牛了一段时间,现在吗,自我表示开59不怕它。炮炮穿啊,纯手打,纯个人观点,求采纳!
007TUDAHAO
主推59 和 34 .首先:59是具有高机动性的中坦 火炮和速度都很不错 【但是你的175穿深 再面对9级mt 比较无力,比如说e-50 54】特点:能打能跑。 34 标准美式重坦 有着不俗的俯仰角度 和一门威力十足 大口径火炮 【漫长的装弹时间会让你感到纠结 11.66秒,基本上身体很脆 但是偶尔卖卖履带 晃晃大脑袋 会有惊喜哦】特点 可以买头 买履带 威力十足 大部分车都可以重创最低360哦 习惯了美国车 在玩别的车 上手感觉更好 对于新手而言 这2款车可以让你更好的认识高级房 对于老手 这是对付菜鸟最好的搭配
cuikai3002
对于现在这个版本来说59收益确实不错的,娱乐性比较高。超潘,也就是皮厚,但是炮嘛,就坑了。HT嘛,建议T34。 狮子收益在前几个版本确实不错的,但是现在收益很低。T34 城市巷战,高输出,虽然裤裆软,但是在城镇可以弥补。打伸缩,炮狠,绝对的赚钱。
oberstan99
59和-6 59比超级潘兴顺手,-6比WZ111防护更好,火力好。而且8.0要加强-6.加油。轮刷一天没试过,不过我-6场均5-6万有VIP,59我朋友用场均也能打个5W左右。加油吧少年~