这是什么品种的猫咪啊~好可爱啊!

llss321
美国短毛猫···
美国短毛猫遗传了其祖先的健壮、勇敢和吃苦耐劳,它们的性格温和,不会因为环境或心情的改变而改变。它们总是充满耐性、和蔼可亲,不会乱发脾气,不喜欢乱吵乱叫,十分适合有小孩子的家庭饲养。它们自身的抵抗力很强,很少生病,是发生医疗费用最少的猫。

  同样,美短也是十分聪明的猫种,它们虽然不会表演高空接球之类的小把戏,但主人可以教会它们答应自己的名字和远离沙发等家具。你会发现一只居家的美国短毛猫更乐于躺在你的腿上,享受你的爱抚。它们会很珍惜自己的玩具,尤其是主人不在的时候,它们会发明多种不同的玩法,使自己不感到孤单。美国短毛猫很乐于跟其他的动物相处,当中也包括鸟和狗。
纯爱龙璇风
美国短毛猫,非常温顺!不像普通的猫会用爪子拉人。任抱任摸,还有纯黑的毛色! 表情看上去像生气了,其实天生霸气脸。有一双浅蓝色眼睛,纯色的毛 很好认。
甜美的笑容cute
波斯
匿名用户
像老虎么?
阿尔卡积分
波斯猫?