求很好听的中文歌,不要网络歌手的歌(就是许嵩,徐良。。。),

什么时间的都可以。我听了感觉好听可以加分... 什么时间的都可以。我听了感觉好听可以加分 展开
沉篱
Avril Lavigne - Innocence,Be3 - Even If,Gotta Have You,Neyo - Because Of You,Neyo - Can't Stop The Rain,Neyo - Im Sorry,Neyo - Single,Neyo - Spotlight,Neyo - So Sick,Neyo - Part Of The List,Neyo - Sexy Love,Toni Braxton - Fairy Tale,Toni Braxton - Hands Tied,Toni Braxton - Spanish Guitar,Toni Braxton - Trippin',Toni Braxton - I'm Still Breathing
潘玮柏的忘记拥抱,张杰的原来你什么都不想要、他不爱我、one chance,董贞的江湖、丰碑、墨魂,纱小朵的咫尺,Naby - If,李玉刚 - 逐梦令,我个人喜欢古风歌曲,例如董贞和墨明棋妙的
很多,愿意的话留个邮箱,我发过去你自己选着听
追问
我qq是610834500,你就发到QQ邮箱里面,我听听看哈,谢谢
追答
已发送请查收,不好听的请见谅
嗄嗄fei
后弦算不……他的歌还可以的……而且…为什么不喜欢许嵩啊…
追问
不是不喜欢,是他的歌都在听,其余的那些倒是真的不喜欢
装傻冷笑
莫艳琳-爱一点 张悬的声音很好听 王若琳的都不错迷宫强荐 复刻回忆(方大同)
great小小硕
你可以去试着听一下twins 的老歌,
幼稚园,你不是好情人,朋友仔什么的都还不错,要听粤语的哟~