《你是我今生未完成的歌》最新txt全集下载

全璧00j

你是我今生未完成的歌 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
1.小姑娘,别任性,一个人会很危险的
顾西凉第一次遇见季西夏的时候,她正穿梭在巨大的人群当中。五颜六色的雨伞在她的头顶开出一片美好的花海。她就像是一支逆时行走的秒针,与那些素未谋面的人们擦肩而过。于是在观光塔上她第一次撞到了顾西凉,西夏迅速地转过身,扬起剔透的脸庞,含笑,说了声对不起。
好事总是成双,但是季西夏从来都不知道原来坏事也是可以成双的。
第二次撞到顾西凉,她像刚才那样迅速地转身,有些羞涩地笑,说,“对不起,不会再有下一次了。”
不会再有第下一次了。好像,老天就是爱和她开玩笑。
她真的有了再次。
第三次撞到顾西凉怀里的时候,她不再抬头了。像个犯错的小孩低着脑袋,等待着就要来的教训。然后她就看见了那双纯白的球鞋上有三个同样纹路的鞋印。
第一次被她撞到的时候,她给了他一个浅笑。第二次的时候,她的笑容变得羞涩。第三次……
第三次。顾西凉不知道是福还是祸?
季西夏湿透了衣服就那么蹭在顾西凉新买的T……

百度网友4caf1e7
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到