我的甜蜜爱恋txt全集下载

问月950

我的甜蜜爱恋 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“小姌,吃早饭了!”“哦,来了,妈妈!”
小姌就是我喻裴姌了,今年17岁,初中刚毕业,一想到马上就要踏进懔风高中的大门,就异常兴奋。
“小姌啊,进了高中就到了交男朋友的年龄了。”
“知道了,妈妈。”
“定要给妈妈找给金龟婿啊!”
“……”“我吃饱了!走了啊”
“路上小心啊!”“嗯。”
呵呵,今天就开学了,穿着新制服,我对自己充满信心。想我在初中的时候,可是校花呢!不仅这样,我还是全年级第一的三好生哦!想追我的男孩子不知有多少。O(∩_∩)O哈哈~!(作者插话:女主角自恋中……)
“呼啦!~”
“哇!谁啊,竟然把本小姐的裙子掀了起来!”
呼呼,气死我了,“开轿车了不起啊!色狼。”
真是的,开个车子风还能那么大。
只见车窗里伸出来一个脑袋:帅帅的发型,墨镜前的刘海随风飘动,勾起的唇角让人恨不得咬一口,再看那脸部轮廓,天,我快流口水了!但瞬间就缩回去了!
什么嘛,也不让我多看一下,不过根据我多年来的经验,他肯定是个……

敞亮且沉稳的茱萸8078
邮箱呢?