高三了什么都不会怎么去学呢

我在我班倒数第一第一次模拟才200分,我感觉很惭愧,现在想好好学可是啥都不会,数学英语跟本不会,怎么去学呢,还有8个月高考,本人比较笨,怎么办呢?如何开始抓基础去学习呢?... 我在我班倒数第一第一次模拟才200分,我感觉很惭愧,现在想好好学可是啥都不会,数学英语跟本不会,怎么去学呢,还有8个月高考,本人比较笨,怎么办呢?如何开始抓基础去学习呢? 展开
518蓝色海洋518
不要气垒,每个人的天赋不一样,钱钟书是大文豪,但是考大学数学考了0分,这并不影响他成为大文学家,还有几个月就高考了,有些人安慰你要好好学习,说什么还可以发生奇迹,成绩会有很大进步,我觉得他们只是一番好意,想劝慰你而已。我们必须明确你不是天才,短短八个月即使是天才也不一定有多大的进步。。。如果你听取了他们的话,你的内心会更矛盾,想学习,可是学不会。。。所以现在你应该是静下来好好的想想,到底是什么适合你的,应该给自己一个未来的规划,而不仅仅是学习上。。。。记住,除了学习,还有很多渠道可以成才。。。。周恩来总理也只有高中毕业,但是他比大多数人优秀多了。
啸月寒潭
这样,你呢 也别太着急,8个月足以改变一切,当年我提前两个月开始抓紧的,最后也成功了 你呢 最重要的是跟随着老师一步一步复习 不要做太多习题,由于你的基础不太好,你把课本都拿出来从头开始看 课本上的最基础但也是最重要的 选择性的去做题 遇到不会的就问老师 不要不好意思 这很重要 一样对你有帮助 但每个人都有自己的方法 你要找到属于自己的方法 加油 等你好消息
fjhyyp1314
不要灰心,谁都是从基础开始的。你逐个击破各个知识点。数学一定要从知识点开始对应的做题。
Y2012sjmrY
先看课本,课本上的题比较简单,先把简单的搞懂