木吉他后面的螺丝松了怎么办,扭不进去了?怎么办?

free民谣吉他

你说的是吉他的这个部分吧,就是固弦锥哪里松动了。 估计是因为 固弦锥  那个洞 因为某种原因扩大了。

你找点木头之类的东西,切片,至于多厚,要看实际情况,根据情况决定 木片的厚度,然后跟固弦锥一起 插进去。

如果不是这个地方,那你说的 应该是 琴头上 的 旋钮吧,那个地方松动了,就去自己买个零配件,然后回来自己换上就行了。

估计你的问题不是松动,而是花丝了!!!