为什么总是很瞌睡,做什么事都没精神,可是真到睡的时候却又睡不着,内心很焦躁,总是翻来覆去,无法平静

睡不着的时候总是有种内心狂躁的冲动,怎么办,现在和同学住在学校寝室,有点影响,我睡觉总是很浅,稍微有一点点的动静我就醒,真的快坚持不下去了,怎么办?是不是有什么精神心理疾... 睡不着的时候总是有种内心狂躁的冲动,怎么办,现在和同学住在学校寝室,有点影响,我睡觉总是很浅,稍微有一点点的动静我就醒,真的快坚持不下去了,怎么办?是不是有什么精神 心理疾病?
有种要破坏所有的东西,甚至想要自残的冲动
无形即有形
同类啊,不过本人现在进入正常期了。介绍几种小方法给你
1、我不喜欢学习,所以睡不着是就背课文,背不了半小时就睡着了(必须集中精神背,闭上眼精神就可以相对集中)
2、冥想,就是让你脑袋里一片空白,比如一望无际的沙漠、白无穷的白。
3、用你的意志力压制你的神经强迫自己睡觉。(也就催眠,自我暗示)
匿名用户
你内心最烦恼的事情是什么?是学习成绩?还是父母不合?还是家里穷你比别的学生寒酸?找出你真正烦恼的理由,然后学会接受和释然。睡眠是让你的烦恼不成为烦恼的首要因素,睡好了你才有力气改变一切不好的事,才有精神快乐。
jx1259jx
不在意就好了,不是早晚会睡着的嘛?你肯定是女生了。