美国电影关于拐卖外国妇女到地下妓院的是哪一部

来自岘山古灵精怪的灰太狼

该剧是《飓风营救》。《飓风营救》由皮埃尔·莫瑞尔执导,吕克·贝松和罗伯特·马克·卡门担任编剧,连姆·尼森、法米克·詹森、玛姬·格蕾斯联袂主演的动作片。

该片讲述的是Bryan(连姆·尼森饰)是一名退休的特工,常年的特工生活使其与妻子女儿的关系越来越疏远。一次,女儿Kim(玛姬·格蕾斯饰)想征得Bryan同意去巴黎游玩。

身为父亲的Bryan并不放心17岁的女儿独自出行,在一番争吵后,固执的Bryan终于答应女儿。然而在巴黎,Kim却遭到了黑帮卖淫团伙的拐卖。为拯救女儿,这名老特工重新出山。

扩展资料

主要剧情:特工布莱恩(利亚姆·尼森 饰)深爱着女儿凯姆(麦琪·格雷斯饰),却由于工作的原因难以给予她日常的父爱,失望的妻子带着女儿改嫁他人。退休后,见识过太多黑暗势力的布莱恩生怕女儿受到伤害,费尽心力的守护她却也因此带给凯姆种种束缚,引发了父女间的矛盾。

17岁生日后,凯姆执意和朋友前往巴黎旅行,无奈的布莱恩只好答应,不成想灾难正等着年轻的凯姆。在电话里亲耳听到女儿被绑架后,布莱恩强忍内心的痛苦只身踏上了营救女儿的征程,而他只有96个小时。

alang442
是连姆尼森主演的动作片《飓风营救》,片中他扮演一个退休特工,只身赶赴法国巴黎解救了被拐卖的女孩们与自己的女儿。

飓风营救
外文名: Taken
其它译名: 即刻救援
出品时间: 2008年
制片地区: 法国
导演: 皮埃尔·莫瑞尔
编剧: 吕克·贝松,罗伯特·马克·卡门
主演: 连姆·尼森, 玛姬·格蕾斯, 法米克·詹森
类型: 惊悚,动作
片长: 93min
上映时间: 2008年
贝灵萱勾尔
是连姆尼森主演的动作片《飓风营救》,片中他扮演一个退休特工,只身赶赴法国巴黎解救了被拐卖的女孩们与自己的女儿。
飓风营救
外文名:
Taken
其它译名:
即刻救援
出品时间:
2008年
制片地区:
法国
导演:
皮埃尔·莫瑞尔
编剧:
吕克·贝松,罗伯特·马克·卡门
主演:
连姆·尼森,
玛姬·格蕾斯,
法米克·詹森
类型:
惊悚,动作
片长:
93min
上映时间:
2008年
匿名用户
唱普谅