我喜欢一个女孩,但我害怕失去她,我应不应该表白?

她对我很重要,是我最重要的几个朋友之一。本来我只是单纯的喜欢她而已,但主动认识后,相处下来才觉得她是一个很值得交往的朋友,是真心的那种。我们之间什么都可以聊,彼此开玩笑,... 她对我很重要,是我最重要的几个朋友之一。本来我只是单纯的喜欢她而已,但主动认识后,相处下来才觉得她是一个很值得交往的朋友,是真心的那种。我们之间什么都可以聊,彼此开玩笑,虽然她有点内向,也挺文静的,但和她熟了就认识到她的那种纯。自从暑假起,我和她约定好,每天早上她响我手机铃声让我起床,下午则轮到我喊她起床,从那一天起我的闹钟就正式退休了,她还陪我登山,补习,运动,看电影,吃东西,逛街,玩游戏……每天晚上我们都会分享各自一天的经历,然后晚安睡觉。我喜欢她,我没试过如此在乎一个女孩,她回老家了我会想念她,她对我说的每一句话我都有记忆,答应她的每一件事我都会守承诺把它完成,哪怕我是个很丢三落四又爱偷懒的人。每次出街我都想牵她的手,哪怕不能拥吻,也想给她温暖和幸福。但我真的真的很害怕失去她,我害怕表白后连这份珍贵的友谊都会随之消失,她的性格告诉我,她害怕这种尴尬,害怕这种失去,她会不知道怎么面对而选择逃避。她的朋友觉得我是她的蓝颜知己,是个很称职很靠谱的男生,至少在她面前是。我应该怎么办?我想当她的男友,因为我确信我喜欢她,而且我能带给她幸福,我曾傻到用包括生命在内的一些东西去保护她,用我平时不太爱转的脑袋去哄她逗她,用我内向的性格去告诉她,嘿,你比我长得还要开放~
不想错过她,也不想错过一份真挚的友谊,更不想伤害到她。我到底应不应该表白?怎么才能知道她当我是知己还是…………表白的勇气我有,但我希望这辈子都不会后悔。不仅仅是爱情,还有友情。我应该怎么做?
QMBKVHOM
能遇到这样对的人,是一种幸运,希望您珍惜。按照您所说的,也许你已经立于门前,只差伸手将门推开而已。但门后究竟是步向天国的阶梯,还是别的什么,你不确定,于是你便犹豫了。
你,怕输。
不妨这样想,推开这扇门,最糟的结果,也只是尴尬,但如果在这里停滞不前,包围着你的,就是无止境的煎熬。而且,你刻意地将自己的爱意隐藏起来,这难道不算是对朋友的欺瞒吗?
昂起头,迈步,做你该做的事。
酱紫小鱼
犹豫什么?!快!表达的要痛快,别学什么电影电视剧的整点子瞎浪漫,玩不好倒麻烦让人家觉得咱不成熟。我当初就说的是:”嗳!要不咱俩试试?看能不能发展将来一块过?我看了,你认识的人里还真没有比我强的,比我爱你的!你给个痛快话儿? “
嘿嘿!成功!
表白啊、
这个还用想么、
不管怎么样,试过后才知道。
祝你成功吧 。
事先准备好玫瑰花,在社交场合,人越多越好(或是你认为很有纪念意义的地方),当然表白台词自己想比较好。加油!勇敢的说出“我喜欢你”。祝你成功!
ldf01234
作为男人,宁可后悔做过的事,不能后悔没有做的事---去说吧。
小王子御娇
表白!这就是一锤子买卖!不用思前想后了!