学英语哪个软件好用些?要免费的,一学即会的。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
免费学英语软件,就是线上看电影和美剧学英语啦。在平时没事的时候可以多看看电影和美剧,学习一下电影或美剧中英语的口音、以及一些简单的英语口语语,都会有意想不到的收获。

或者也可以来阿卡索,这是一家专业的英语培训机构,主打的是在线英语一对一服务,足不出户就能直接和外教交流学习,想跟外教学习的可以去试听一下,分享试听地址:【免费领取,外教一对一精品课程

阿卡索专注于外教一对一授课,每位外教皆持证上岗,而且教学经验在3年以上,可以放心来这儿学习,收费也不会很贵,大概一节课是20块钱,每天都有25分钟时间学习,保持高频学习。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

三昧离火000657
奇迹英语智能记忆 2008 奇迹英语智能记忆系统是凝聚神经心理学、心理物理学、统计心理学、大脑电磁构像学等前沿科学研究成果。  系统能监测每一学习者大脑的记忆状态,捕捉大脑的记忆规律,适时安排学习,从而达到人脑自身无法达到的境界。奇迹英语2008 加强了以往版本优秀的单词速记功能。奇迹英语2008 扩充了真人发音库,支持完美的Neo TTS语音。奇迹英语2008 全面支持速记,听力,拼写,阅读训练功能。奇迹英语2008 扩充了词句库,增加了近100万字的阅读资料。奇迹英语2008 所有词库,句库,文库均可导出为MP3音频文件。奇迹英语2008 增加了单词速记游戏及单词拼写游戏功能。奇迹英语2008 用户可无限扩充自己的词库,句库及阅读库。