求一部老电影名称(美国特种部队解救人质的) 15

忘了是那个部队了,一个美国女记者被反政府武装绑架,美国特种部队去营救的,还有个英国特工在帮忙……是关于波黑内战的电影,美国记者拍摄了种族屠杀的照片被武装分子抓获,美国特种... 忘了是那个部队了,一个美国女记者被反政府武装绑架,美国特种部队去营救的,还有个英国特工在帮忙……
是关于波黑内战的电影,美国记者拍摄了种族屠杀的照片被武装分子抓获,美国特种部队前去营救
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

很像布鲁斯威利斯的:太阳之泪
布鲁斯·威利斯饰演一位忠诚英勇的美国海军下属“海豹”特种突击队的队长沃特斯。由于出色的军人素质和对命令的绝对服从,沃特斯被海军秘密授予了一项使命——率一支精干的“海豹”分队前往尼日利亚的丛林,营救一位支援当地医护工作的美国医生莱娜·康德里克斯(莫妮卡·贝鲁奇)。在沃特斯的带领下,海豹小分队顺利地在非洲丛林腹地搜寻到了正在为当地难民们提供紧急医疗服务的莱娜医生,就在突击队员们按照命令营救她回国时,计划突然生变,莱娜坚持要把正在她照看下的70位难民一起带出边境,否则她誓死也不会离开这里。
追问
不是这个,是在波黑的故事,波斯尼亚,美国记者拍摄了屠杀的照片被抓获,然后美国特种部队去营救
追答
深入敌后?
有能力、有干劲的年轻海军上尉飞行员克里斯(欧文·威尔逊)出发执行他复员前的最后一次任务。他和队友兼好友迈克飞越波斯尼亚上空,按惯例进行地面拍照时,不幸被击落。正在克里斯发出呼救信号时,迈克被塞族秘密军事领袖杀害了。克里斯在陌生的土地上逃亡,努力向拯救地靠近。路上,他无意中发现了被塞族屠杀的穆族人的大片墓地。他意识到自己和迈克在飞机上一定无意中拍到了这个秘密,这也是他们被击落、迈克被谋杀的真正原因。
常山赵子龙66
  1. 雇佣兵

  2. 电影是一种表演艺术、视觉艺术及听觉艺术,利用胶卷、录像带或数位媒体将影像和声音捕捉,再加上后期的编辑工作而成。电影艺术诞生于1895年12月28日。电影于1896年8月传入中国上海,当时称为“西洋影戏”、“电光影戏”等,简称“影戏”。

  3. 电影是一门根据“视觉暂留”的原理,运用照相(以及录音)手段电影把外界事物的影像(以及声音)摄录在胶片上,通过放映(同时还原声音)在银幕上造成活动影像(以及同步声音)表现一定内容的技术。

  4. 电影是一种综合艺术,亦正如艺术本身,有着复杂而繁多的科系。电影世界里有很多不同类型的电影,也有很多种电影的分类方法。

malayehk53
特种部队 Special Forces
 影片讲述了一位法国记者在阿富汗被塔利班绑架的故事。
明月照长城
那就是《深入敌后》
黛旭永恒
《超越边界》 (Beyond Borders)

安吉丽娜朱莉演的