治疗前列腺炎的药物有哪些

匿名用户

  如果前列腺液培养发现致病病原体是选择抗菌药物治疗的依据。

  非细菌性前列腺炎患者若有细菌感染征象,经一般疗法治疗无效,

  亦可适当采用抗菌药物治疗。

  .重视心理调节:保持心情愉快,增强治疗信心,选择《腺达夫凝胶》配合治疗。

  抗菌药物的选择需注意前列腺腺泡与微循环间存在由类脂膜构成的前列腺-血屏障,妨碍了水溶性抗生素通过,大大降低了治疗效果。

  当有前列腺结石存在时,结石可成为细菌的庇护体。

  上述诸因素构成了慢性细菌性前列腺炎治疗上的困难,需要较长的疗程,且容易复发。

澄壮鲁和志
前列腺炎常见临床症状为会阴部胀痛不适,尿频尿急,尿线变细,尿无力,尿等待,尿道口滴白等,治疗药物西药做药敏选择敏感抗生素。但前列腺炎容易复发。主要是由于使用抗生素造成的泌尿系统免疫力下降,因此,用能有效提高人体的免疫力的华康利爽一同治疗,才能快速改善症状,减少复发几率。
健康小甘草
用中成药要用覆盖证型广的,主要是治疗湿热蕴结和气血淤滞证型的就可以,因为这两个证型占了前列腺中医证型的91%以上。
据我的欧陆
慢性前列腺炎呢,他是很可能会引起尿急,还有尿痛,有的时候晚上睡觉也会起夜,这就属于晚上的时候尿液增多。有的人脑海会出现,排尿困难的症状。这些症状她都会给患者的生活还有工作带来很多的不方便,患者服用中药利尿消焱丸一定要坚持治疗,不要松懈否则很难根治。
江城医院男科
您好,一般针对前列腺的治疗,咱们建议是一次性治愈,因为前列腺本身有层坚韧的包膜,药物不易渗透,首先建议通过仪器和药物治疗,后期的话可以使用药物巩固,您现在主要有哪些不适症状呢?