薄层色谱法。以石油醚和乙酸乙酯作展开剂,在相同条件下,苏丹三和偶氮苯,谁的Rf值大? 5

从极性角度分析,貌似应该是苏丹三,但是为什么我的实验数据表明是偶氮苯呢?好纠结。。。。。。... 从极性角度分析,貌似应该是苏丹三,但是为什么我的实验数据表明是偶氮苯呢?好纠结。。。。。。 展开
丛林的鱼呀鱼
我的实验结果是苏丹三的的Rf值小,因为极性大的Rf值越小,所以苏丹三的极性大于偶氮苯。
哭泣的人Uc
是偶氮苯极性大
我是qxq
我也是这样的!!
symskz
极性类似的很有可能……具体极性不知道,还是用液质联用吧