异界成圣小说txt全集免费下载

神731lVg

异界成圣 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
日子在平淡中一天天过去,易玄的修为也在时间的静静流逝中随之而弱,现在的他仅仅只剩人阶二级的实力了。但易玄对此已经完全的不在意了,或者说是麻木了。
在众人看来,易玄只是变的安静了下来,沉重的挫折已经洗去了他身上的浮躁,除了修为不高,天资不在之外,众人都很喜欢这么一个安静沉稳的少年!
易玄真的已经完全放弃了对实力的追求了吗?在如死水一般平静的表皮下面,真的是一颗冰凉沉稳的心吗?
不,不是!现在的易玄比任何时候都想恢复自己的实力,一个人在经历了严重的打击之后,只有两个选择,一是就此沉默,完全的消除那些昔日的雄心壮志,在沉默中慢慢消亡。而另一个选择也是沉默,在沉默中不断积蓄崛起的力量,等待一个机会,在沉默中爆发出最为强烈的力量!
对于易玄这么一个经历过年轻气盛,意气风发的人,会那么容易放下对力量的执念吗?更何况他生活在一个吃人的世界中,力量是一切行为的准则!
而且,他还有一个必须变强的理由——雪婷,……

绝情uJH4
邮箱在哪?