HP我的赫奇帕奇啊啊电子书txt全集下载

道看道515

HP我的赫奇帕奇啊啊 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
。“啊呀呀,小H真可爱,啊啊和小龙好般配哦。罗恩,为什么要和赫敏,扎比尼不是很好吗?”一阵阵诡异的声音,在这安静的夜晚显得格外诡异啊。
白悦雅,一个半宅女,以看小说,动漫,BL为乐。今年二十二岁,是个孤儿,父母在她二十岁生日的时候出车祸死掉,从此成了一个人。靠着父母留下的为数不多的遗产和两栋房子,收租过日子。
生活那叫一个颓废,那叫一个黑暗。半夜间动物,经常一睡一天,一抽风两天两夜。最近疯狂迷恋HP同人。
“切,JJ有抽了,不过作者为什么不更新?人家好想看后面的。话说回来为什么总是去什么狮子或者蛇还有鹰。小獾多好,多么安全。”悦雅一边碎碎念,一边不断的刷新着网站。
正在这时,一道雷劈了下来……
悦雅慢慢睁开眼睛,环顾了下四周,发现周围白茫茫的一片,整个人愣住了。
“这是哪里?等等,我记得我在看小说,对了,那个该死的作者好几天不更新了,难道要坑?真是没有品。”还没搞清楚自己究竟在那里,她就因为没有看完的……

萩原琴美
已发私信~