现在QQ聊天窗口都能合并,但是打开多个之后,双击其中一个,就会把点的那个聊天窗口关闭,烦死了!!! 50

除非这个窗口只有一个好友聊天窗口,双击就不会出现关闭,但是只要是2个或者以上,双击就会自动关闭,上班需要用到QQ聊天,烦都烦死了········... 除非这个窗口只有一个好友聊天窗口,双击就不会出现关闭,但是只要是2个或者以上,双击就会自动关闭,上班需要用到QQ聊天,烦都烦死了········ 展开
清秋耔
点击聊天窗口的“发送”按钮,聊天窗口自动关闭:
在确定你的QQ没有中病毒的情况下,出现该种情况是因为你的QQ设定了消息模式导致的,只要取消消息模式即可。步骤如下:
打开任意一个聊天窗口→点击右下角“发送”按钮右边的“三角形”,在下拉菜单里去掉“消息模式”前面的勾,这样发送信息就不会关闭窗口了。
追问
谢谢您,但是您还是没有看明白我的问题,是从一个好友聊天窗口切换到另外一个时,动作过快或者鼠标过于灵活就会成为双击,或者故意双击,导致的窗口关闭,而并非“消息模式导致的关闭”,请问我这样问您能明白吗?

顺便说一下,我发送消息根本不会导致窗口关闭·····
匿名用户
我 TMD 腾讯把聊天框合并后,我经常发错信息,害的我好惨
我现在真想找到那位设计师,先请他吃顿饭,然后在把他杀了!
我们永远的71
然后呢,在那个人的名字旁边不是有打x的符号的吗,按那个不可以吗
追问
谢谢您,但是您还是没有看懂我的问题,我现在是希望他不要双击被关闭,我希望除非我自己点关闭它才关闭,因为我每天跟那么多客户联系,我发条消息又得在上百个业务联系人里面去找在弹出来···这是很折磨人的