想绘画自己的漫画,可只会临摹,该怎么办?在哪学习<因工作,得是业余时间>?

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
学漫画还是王氏教育更好一些。

选择教育机构的时候,首先要看他的培训主业是不是你要学的专业,你想让一个主营会计的培训机构教好你漫画那是扯淡的。其次要看历年来这个培训机构的老师教学案例和学生作品,风格丰不丰富,实力够不够专业,学习保障模式够不够全面。有些没实力的小机构为了拉学生,靠忽悠和虚假宣传,很容易让初学者上当受骗,一定要切记:不要看文字宣传!!重点要看:多年培训过程中沉淀下来的教学案例、课堂视频、学生作品和教辅服务的内容累积。

一二线城市培训机构很多很杂,但是出于对自己负责的态度,还是要选择更专业,更资深,而且更适合自己的漫画培训机构。王氏教育是一所有着19年历史的行业知名漫画教育品牌,至今在全国13个一二线城市都拥有直营校区。想知道王氏教育实体培训有多强,去校区现场考察下就知道了,如果暂时抽不出时间,也可以先进官网跟在线老师详细了解,点击:【王氏教育全国实体校区课程-在线试听】

王氏教育较同类培训机构的优势:无论是创始人还是管理层都是漫画专业的专家,了解整个产业,需求,就业,无缝深入到市场,做到投资型教育机构所不能企及的细致入微。王氏教育的课程研发也一直是行业争相模仿的对象,每个专业都由一线公司的项目总监参与研发和用人对接,学员无缝输送对应企业。学员遍布全国各大漫画公司。

而在教学辅助研发上一直也是无出其右的存在,多年来拥有着巨大口碑的教学辅助产品包括:绘学霸APP:苹果商店应用市场均可搜索【绘学霸】下载,里面的漫画视频教程多达8000多套,涵盖了所有的漫画类型【点击进入】

“绘学霸”电脑端免费漫画视频教程【点击进入】-完整入门到精通视频教程
huhaoart
画漫画还是要求有比较高的手绘基础和较好的思维创意能力的 想原创并不简单 而且你有上班 时间不是很充裕 有几种办法吧
先别画漫画 画素描去 速写 有了美术基础再说 了解 人体比例结构 透视
然后就是临摹 然后临摹的变化 默写 慢慢创作 这个就比较难了 要有变形创作能力
可以报个班去系统学习 最好选个风格 比如插画班 漫画班 钻研风格
反正也不是工作 就自己慢慢学习吧 多买书 有系统教学的 比如眼睛服装 道具 亚马逊有的
再不行就画卡通q版的 那个比写实的容易
猫爪猫CAT
临摹也也是一种练习 画得多了有了点基础 以后再画其他东西也会比较容易 有业余时间就可以了 工作的时候有空的话一支笔一张纸随便画画当涂鸦就好了
hanbinace
漫画的制作是要很有耐心的,人物的一个基本动作就要画25张连续性的漫画,才能连续自然
匿名用户
下载个做漫画的软件。。就可以慢慢自己创作