这张图片是哪部动漫的女主角?名字叫什么?求助呀!

这张图片中的女主角出自哪部动漫或游戏?她名字叫什么?求助呀!... 这张图片中的女主角出自哪部动漫或游戏?她名字叫什么?求助呀! 展开
jiulanyingxue

不是动漫,出自nico虚拟歌手:花たん/ユリカ

此图出自花たん歌曲:

【ぽこた 花たん】 会いたい 歌ってみた

(百度一下,有歌曲视频,很好听)

花たん资料:

NICO实力派歌姬,声音变化可以很甜美也可以非常华丽惊艳,声域很广,歌声极具感染力,高音很有爆发力,低音也是很帅气,唱功可以说是完胜很多职业歌手。
有著「强而有力的高音」、「魅惑的美声」的评价。
初投稿为ハジメテノオト,当时的唱功跟现在比起来真的差了很多,这几年来她一直都在进步w(唱到喉咙发炎咳血什麼的...
选曲蛮多样,好像啥曲都能驾驭的很好w
跟ゴム、ぽこた、もんちー、ASK关系非常好,也有跟他们合作过曲子
本人的歌声跟说话时的声音完全不同,让人觉得“这真的是花たん吗”的感觉w
花碳还是个非常可爱的大姐,ACG宅女一枚,很喜欢天元突破的尼娅(花碳画功还很不错w
参加过一些live还有很多同人活动和商业活动,sound holic的guest vocal,hazoly主唱,crest成员等,商业方面也有给GALGAME唱过OP和ED。
因为之前都在东方跟其他同人之间活跃,NICO上活跃度不高,今年开始提高在NICO的活跃度,到现在为止的今年的投稿新曲有15首

画师:たま

P站原图地址:id=16100483

作者P站地址:id=46194

原图:

魔V7
你哪找到的。。。。。。同人的吧。。
追问
就百度看到的,,我也不知道是不是同人的,,郁闷哦  看来好多人不知道哦!
匿名用户
不知道
追问
都不知道么?没见过么?
歘越
不知道.....
hu...u@sina.cn
晕了 不晓得
追问
不是同人的?