老师我们来做吧的txt全集下载地址

死侯0485

老师我们来做吧 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
老师,我们来做吧
老师,我们来做吧最新章节TXT----- 看着学生会的门口,狄文轩就有种想逃跑的感觉,想起炎天翔的种种行为他就不由得浑身发抖。
而正在室内的炎天翔看见狄文轩的到来,心中邪恶分子正在繁衍当中。快点进来吧我亲爱的老师,我会好好的‘招待’你的。
时间一分一秒的过去了,但是狄文轩还是站在门口,丝毫看不见他有进来的动向。
炎天翔再也等不下去了,烦躁的感觉早已蔓延他的全身,他站起来大步的向门口走去。
“老师你怎么来了,你现在不是在上体育课的吗?”炎天翔微笑的看着狄文轩。
反应不过来的狄文轩,看着眼前突然出现的炎天翔,强大的恐惧感让他想要逃跑,后脚迈出一小步,刚想转身离开,就听到炎天翔说:“你有事找我是吗!”
炎天翔的话让狄文轩想起了他这次来的目的。
狄文轩支支吾吾的说道:“是这样的,在女更衣室发现有监视器,女同学们都被看光了,所有希望你能找到犯人换他们清白,还有在学校的每个角落都有监视器,操场还塌陷……

后妈0064
已发送,请采纳。