《钟情》txt全集下载

faogzla077

钟情 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
初写小说,请多指教!窗外下起淅淅沥沥的小雨,教室内充满潮湿的空气,让人昏昏欲睡。窗边倒数第二位坐着一个女生,正在和周公曾孙的孙子约会。微凉的雨点打进来,落在女生细细的手臂上。“唔,好冷——”呓语过后,把头转向另一边。
其他人也懒懒散散,有的看漫画,有的发短信。讲台上的潘老师也不管太多,只是自顾自的指着黑板上密密麻麻的板书讲个不停。高二六班,启樱中学的最差班级。历届的六班都是这样,来任教的老师也就讲完该讲的便作罢了。潘老师甚至有些放弃,这届六班更是差生云集,每每市内最优学校评选虽然有六班,但是也不至于失掉第一的宝座,但这次由于六班拖后腿,就连第二也没拿上,只勉勉强强成为第三。
“下面开始念发本次月考的成绩”潘老师说。
“苏轩,四十六分。”
一个男生上来领卷,被潘老师用恨铁不成钢的语气讽刺道:“你要是把追求女生那种精神用在这上该多好啊!”
“可是,老师,追女生是体力活,而学习考试是脑力活,根本不……
请采纳

蟬鳴初雪zh
邮箱在哪
1销魂哥00022F
邮箱呢