右胸口以及对应的后背疼。

我右胸口隐隐的疼,以及对应的后背疼,都是时疼时不疼的。这样大概五天了。没有咳嗽,没有发烧的现象。我去医院照了一个X光,结果一切正常,医生说没有问题。那究竟是怎么回事呢!我... 我右胸口隐隐的疼,以及对应的后背疼,都是时疼时不疼的。这样大概五天了。没有咳嗽,没有发烧的现象。我去医院照了一个X光,结果一切正常,医生说没有问题。那究竟是怎么回事呢!我现在考研,一天在自习室坐十个小时以上,这有没有关系呢? 展开
symingsdaniel
原因在此:一天在自习室坐十个小时以上。
我以前也有过这样的感觉,原因是坐的时间长,坐姿不正确,背部血液内循环不顺畅造成的。

解决办法:多运动,多运动上肢,怎么运动你可以自己想办法了,打球、做广播操都可以。

运动的效果比较慢,你考研可能没太多时间运动,还可以选择刮痧,让你家人或同学舍友帮你刮(第一选择),或者去盲人按摩店刮痧。怎么刮痧你可以自己在网上搜索,选用牛角刮痧板或者牛角梳子都可以,用普通的护肤油润滑,开始会比较痛,刮到你感觉舒服为止。
于彦芳主任
你好
有没有吃特别的东西,
跟情绪紧张有一定的关系
平时适当的活动,饮食要规律,小口嚼碎慢吃,不吃生冷油腻辛辣刺激物,心情愉快
wlsh_2008
你看看和你睡觉的床和卧室的空气流通等有关系没有,平时多作深呼吸,适当运动。
旅人grrb

建议去正规医院检查,首先要排除心脏等内科疾病,然后拍个颈椎、脊椎的片子看看。