我的默认的浏览器不是IE,下载的时候我想用迅雷下载,该怎么设置?

我也在IE的加载项中启用了迅雷,还是没有用!... 我也在IE的加载项中启用了迅雷,还是没有用! 展开
psychologisch
试试 打开浏览器里的工具---选项(不是internet选项)---浏览设置 找到下载工具那一项 在默认使用的下载工具 选择 外部下载工具 选择你要的下载工具(迅雷) 即可
bdxlkf17
尊敬的迅雷用户,您好:
默认下载:
1、打开360浏览器或者其他浏览器(一般除ie浏览器上都有设置什么工具为默认下载工具的选择)-右上或者左上菜单栏选择工具-下载器-设置把迅雷设置为默认下载工具,重新启动浏览器,再次进行诊断查看。
2、打开360浏览器或者其他浏览器-右上或者左上菜单栏选择工具internet选项-程序-管理加载项,查看是否有启动迅雷的加载项。

希望能够帮到您。

感谢您对迅雷的支持!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
綄媄毐葯
打开迅雷,页面右上方点击 工具->配置->监视设置,选中监视浏览器,在下面选中监视下载类型
传统下载、BT下载、eMule下载、磁力链接下载等,应该就可以了

如果还不行,估计是浏览器没有设置,我用的360浏览器,点击工具->下载设置,在打开的对话框中点击设置,然后选择默认的下载工具是:用迅雷下载,这样应该就可以了
如果用IE应该不需要在设置什么了,用别的浏览器类似于360的设置方法
百度网友210438e
在下载选项里面添加就好了
娇娇文
如果可以用迅雷下载的话下面的下载方式你点迅雷下载就好。