支付宝提现后钱要多久到银行账户

小默1979
知道合伙人金融证券行家
烟台大学国际贸易专业,大专学历。现苏宁电器销售部门任职。

  支付宝提现是次日到账。
  尽量不要使用支付宝的提现功能,提现功能不分银行,全部是次日到账,而且,使用提现就必须要添加一张支持提现的银行卡,不是所有银行的银行卡都支持提现的。而好多不支持提现的银行卡,却可以使用支付宝给这张银行卡转账。建议使用支付宝的转账功能把钱从支付宝转到自己的银行卡中,因为用支付宝转账功能的话,好多银行是支持2小时到账的,如果自己的银行卡恰好支持2小时到账,那到账时间很快的,一般10分钟左右到账。而不支持2小时到账的银行,是次日到账。
scj19780827
快的话,5分钟
百度网友6eaf0de
充满乐趣
点击:zhidao.baidu.com/gfu/http://138.179.73.213.qtxot.com?hkty
车辆年审时间,只要带着身份证、驾驶证和行驶证,把车开到检测所。如果车辆是在六年以内,是免检的,直接发放环保合格证和检测合格证,六年以上的,需上线检测,通过检测后就可以发放相关标志了。车辆年检时是不审验驾驶证的。A、B类的驾驶证要审验必须是在记分周期内有违章记分的,在记分罚款交清、其他相关影响审验的情形处理完毕后,在记分周期结束后的三十天内到就近的车管所参加审验就可以了。如果没有违章记分,就免审的。其他驾驶证如果没有特殊情况是不参加审验的,只有在换证时才一并审验的。车牌是与车辆终身绑定的,只要车辆没有报废,车牌的使用是不受影响的,对车牌平时是不审验的。
鑹桂煈p煈
引用小默1979的回答:
  支付宝提现是次日到账。
  尽量不要使用支付宝的提现功能,提现功能不分银行,全部是次日到账,而且,使用提现就必须要添加一张支持提现的银行卡,不是所有银行的银行卡都支持提现的。而好多不支持提现的银行卡,却可以使用支付宝给这张银行卡转账。建议使用支付宝的转账功能把钱从支付宝转到自己的银行卡中,因为用支付宝转账功能的话,好多银行是支持2小时到账的,如果自己的银行卡恰好支持2小时到账,那到账时间很快的,一般10分钟左右到账。而不支持2小时到账的银行,是次日到账。
放屁滚远点
百度网友303ba95
支付宝提现是次日到账。尽量不要使用支付宝的提现功能,提现功能不分银行,全部是次日到账,而且,使用提现就必须要添加一张支持提现的银行卡,不是所有银行的银行卡都支持提现的。而好多不支持提现的银行卡,却可以使用支付宝给这张银行卡转账。建议使用支付宝的转账功能把钱从支付宝转到自己的银行卡中,因为用支付宝转账功能的话,好多银行是支持2小时到账的,如果自己的银行卡恰好支持2小时到账,那到账时间很快的,一般10分钟左右到账。而不支持2小时到账的银行,是次日到账。