iphone qq音乐上下载歌曲的存放路径在哪?

别瞎给我扯淡什么导入音乐什么乱七八糟的!!!!!!... 别瞎给我扯淡什么导入音乐什么乱七八糟的!!!!!! 展开
小y泡泡sky

存储盘-qqmusic-song

1、打开手机中的QQ音乐

2、在用户中心页面中找到设置,如图:

3、在设置页面中找到歌曲存储位置设置,如图:

4、点开用户会发现歌曲路径,如图:

5、歌曲存储是在QQ音乐路径里,即存储盘-qqmusic-song,用户不可随意改动。

制片帮素材
yaozhenmin1234

对于未越狱用户,由于受限于IOS系统限制,下载歌曲及缓存等信息均无法查看及访问对应的手机系统路径。

下载的歌曲建议进入iPhone QQ音乐“下载歌曲”里查 看,而缓存消息无法查看,只能在退出iPhone手机上当前登录QQ音乐的QQ帐号,即会清空当前QQ帐号中的手机QQ音乐离线数据(已离线到本地的歌曲、歌词、专辑图文件)。

已经越狱的用户,可以尝试使用PP助手、iTools等工具来查找QQ音乐的路径,一般在【Var/mobile/applications】下。

Sam知识铺
/var/mobile/Applications/14668E87-D6B5-49C4-844F-E2C05B045A1A/Documents/iMusic

其中14668E87-D6B5-49C4-844F-E2C05B045A1A,如果是用91或者Ifunbox打开的话,可以点击QQ Music那个图标,而非这些乱码