孼爱逃离小说txt全集免费下载

dyarzbsm

孼爱逃离 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
深秋,冰凉的冷风吹进脖子里,仿佛想要掀掉莫忆厚重的围巾。今天的天气实在糟糕,只有两三度。莫忆后悔了,或许应该接受王妈的建议,让王叔去学校接她,这样,至少不用饿着肚皮受冻。或许要下雪了吧,阴阴的天,低低的云,秋风随意卷起落叶,送到空中又抛掷在地,并狂肆的想要让每个行人感觉到它的冰冷无情。
走在这条熟悉的盘山公路,再坚持几分钟,就到了那个不属于自己的家里。
那个足有一千坪的家姓秦,而莫忆只不过是寄宿了十六年的过客,和她一起的还有她的母亲,莫言。莫忆不太喜欢莫言,如果可以,她宁愿自己不是莫言的女儿。这一切的一切,只因莫言当初的轻率与不自重。因此,在莫言未满十六岁那年就生下了莫忆。而莫忆没有父亲,莫言说她的父亲死了,被人乱刀砍死了。
莫忆不信,自她懂事以来,就从来不信这个解释。只此一句话,否认了自己的生父,却让莫忆认莫言的情人做父亲,这对倔强的莫忆来说根本就是玩笑。莫忆永远记得那一天,那一天是莫忆挥……

仝骄pO
已发送,请采纳。