我国历年证券交易印花税年税收收入额是多少?

从哪里可以获得这些数据?有谁知道想要每年的具体数值,最好再加上相应年份的财政总收入,便于研究其所占比重的情况... 从哪里可以获得这些数据?
有谁知道
想要每年的具体数值,最好再加上相应年份的财政总收入,便于研究其所占比重的情况
解决财税实务的栗

对证券市场的投资者的投资所得规定不同的税种和税率将直接影响着投资者的税后实际收入水平,从而起到鼓励、支持或抑制的作用。对证券市场投资者征收的税种主要是印花税。证券交易印花税曾是我国税收收入中最强劲的增长点。1991-2000年的10年间,沪深股市提供的证券交易印花税总额达1461.58亿元,年均递增210.39%。此外,证券交易印花税占税收总额的比重也由1992年的0.13%提高到2000年的3.78%,是前5年该税总量的5倍。财政部决定,从2001年11月16日起,A、B股交易印花税税率分别由4‰和3‰统一降为2‰。这一政策出台,其影响是多方面的。首先,印花税税率下调降低了投资者的交易成本。其次,印花税税率下调符合国际趋势,有利于提高中国证券市场的竞争力,从全球范围内吸引投资。