魅族mx怎么当摄像头

就是怎么把魅族MX手机连在电脑上当摄像机用。??... 就是怎么把魅族MX手机连在电脑上当摄像机用。?? 展开
玉墨青春
  1. 到魅族应用中心下载一款名叫“魅色”的应用程序,通过它,可以将手机的摄像头用在电脑上。

  2. 魅族MX配备了一枚800万像素BSI CMOS摄像头加LED闪光灯,最大光圈是F/2.2,ISO可在50至3200之间进行调整,最大分辨率可达3264x2448,同时支持1080P摄录,帧数可达30Fps。此外还支持电子防抖、自动感应对焦、任意点对焦、照片地理标记、4倍数码变焦、全景拍照、笑脸拍照、宽动态技术(WDR)。另外还有一枚30万像素的前置摄像头。

  3. 魅族MX采用直板大屏幕触控设计,同时配备了主流的4英寸的屏幕,1600万色的分辨率为640*960像素,配以全球最自然亮丽的ASV的屏幕材质,全面提高了液晶屏幕的可视角度、液晶颗粒的反应时间、色彩对比度和屏幕亮度,于舒适的使用距离下达到视网膜技术水平,极致视觉体验完美呈现。魅族MX的机身尺寸为121.3x63.3x10.3mm,重量为139g。

华瑞通
潇瞰风云

您好!

  建议您到魅族应用中心下载一款名叫“魅色”的应用程序,通过它,可以将手机的摄像头用在电脑上。

www.meizu.com

jing1122521
采用背照式800万,比普通800w,理论素质可以超过ip4s,但现在还有优化空间
文丽02
什么样发热恩
追问
我想把魅族MX 当网络摄像头  不知道能不能行   具体怎么操作啊
魔牛识财
直接打开摄像就呢过使用摄像头了,不明白楼主是要干嘛用?