求一份详细的健身房减肥计划!我身高165,体重77公斤,想减肥。现在办了健身卡,但是不知道怎么样去操作

四叶草小5
我也最近才开始在健身房锻炼健身减肥的,其实网络上很多方案,但是呢 对女孩来说去健身房减肥只有有氧运动才适合减肥,我也和你一样询问过很多减肥方案,最后还是问了教练,教练给我计划了一套方案,不如您也试试?光做运动是不可以的要 饮食也配合的,不知道您能不能克制住自己的嘴呢?那我就告诉您我的方案
每天早上喝一杯豆浆不要放糖过了30分钟后8点去健身房 先热身5分钟,然后跑步机(速度5到6最适合女生了)40分钟到60分钟
慢跑完后会非常口渴(建议喝决明子茶自带-低血压的话不要喝,决明子是一种健康的茶有助与减肥人群)不要猛烈的喝,喝一小口含在嘴里润润嗓子,然后去做仰卧起坐(不要抱着头做,对颈椎不好)仰卧起坐可以每天做40 个到60个做完仰卧起坐然后去骑单车30分钟到40分钟 做完 慢跑和单车一定要记得 拉伸自己的腿 不然腿会变粗哦
如果觉得还有精力,建议 剩下的一些 无氧化器械 每款器械 做 5次 没做一次动作的时候都要停顿3秒左右在做下一个动作 这样才是正确的
希望能对你有帮助,饮食呢,教练建议我 少吃些油腻的 多吃青菜,减肥期间要保持蛋白质的吸收,鸡蛋的蛋白质最丰富,每个人一天可以 吸收2个鸡蛋的蛋白质,适合特别饿的时候吃,晚上我只喝一决明子茶,别的什么都不吃,反正 最近 这 4天我掉了1KG了 觉得慢不错 不知道 你适不适合这样,唉 很多人都说 想减肥就只有 点 管好自己的嘴,迈开自己的腿,努力坚持才可以成功哦 我们一起加油把
「小帆哥」a5413b
性别 年龄 啥都没有怎么给你计划
追问
不好意思,这位仁兄,我还不懂这个,呵呵!性别男,29周岁,身高165,体重76公斤!还望这位仁兄给一个好的计划!