怎么删除淘宝卖家中心的违规记录?

看着真闹心... 看着真闹心 展开
来日方长mmgo

违规记录是无法删除的,淘宝不提供此类操作。

淘宝关于违规处罚的办法:

商家发生营销平台违规行为的,其违规行为应当纠正,并扣以一定的营销平台分值。营销平台扣分进行累计,但不对商家在淘宝、天猫的分值产生影响,营销平台扣分在每年的十二月三十一日二十四时清零。

扩展资料:

《营销平台商家管理规则》

第七条为保障消费者、经营者或营销平台的正当权益,在商家违规处理期间营销平台按照本规则规定的情形对商家采取以下违规处理措施:

(1)警告,是指营销平台通过口头或书面的形式对商家的不当/轻微违规行为进行提醒和告诫,商家需进行自查自纠;

(2)取消当次商品活动权,是指商家的商品不能参加当次已排期的营销平台活动;

(3)取消当次活动参与权,是指商家的所有商品不能参加当次已排期的营销平台活动;

(4)限期中止活动,是指商家在限定期间内不能参加营销平台活动,处理前已排期的营销平台活动除外;

(5)永久终止合作,是指商家永久不能参加营销平台活动。

参考资料来源:淘宝网-营销平台商家管理规则

暴走爱生活55

这类违规记录是无法删除的,淘宝不提供这类操作。是淘宝给卖家的一种处罚,处罚内容也只有卖家能看到,所以卖家不必在意。

这类记录也是要给卖家一种提醒,因为处罚被扣48分的话就会被封店,卖家看到处罚记录,自然会多注意不作违规的事。

扩展资料:

查询淘宝账户违规扣分记录:

1、打开淘宝官网,点击卖家中心。

2、输入账号密码进行登录。进入卖家界面。

3、将卖家界面下拉到底,点击左边“违规记录”。

4、会出现违规记录的统计数据,你可以看到违规扣了几分,有无未处理得违规。点击它。

5、出现如图界面,可以点击“查看详情”。

粟高3o

这类违规记录是无法删除的,淘宝不提供这类操作。是淘宝给卖家的一种处罚,处罚内容也只有卖家能看到,所以卖家不必在意。

这类记录也是要给卖家一种提醒,因为处罚被扣48分的话就会被封店,卖家看到处罚记录,自然会多注意不作违规的事。

扩展资料:

查看违规记录的方法

1、首先打开电脑,搜索淘宝网,点击进去;

2、进到淘宝网首页点击登录,属于自己账号和密码,点击登录;

3、在淘宝网首页找到卖家中心并点击进去;

4、进到了淘宝卖家后台,在左侧栏目最下方找到客户服务-违规记录。

5、违规记录,可以清楚看到店铺违规记录11项。

6、点击察看,可以清楚看到是违规商品的编号以及处理违规处理方式,违规原因等等;

小战哥

  1. 这类违规记录是无法删除的,淘宝不提供这类操作。

  2. 这类是淘宝给卖家的一种处罚,处罚内容也只有卖家能看到,所以卖家不必在家。

  3. 这类记录也是要给卖家一种提醒,因为处罚被扣48分的话就会被封店,卖家看到处罚记录,自然会多注意不作违规的事。

百度网友31424
这类违规记录是无法删除的,淘宝不提供这类操作。
这类是淘宝给卖家的一种处罚,处罚内容也只有卖家能看到,所以卖家不必在意。
这类记录也是要给卖家一种提醒,因为处罚被扣48分的话就会被封店,卖家看到处罚记录,自然会多注意不作违规的事。