你觉得这种女孩怎么样?是很讨厌吗 20

上课喜欢一个人做最后一桌最后一排上课吃零食上课经常迟到几分钟爱打扮,上课看杂书对学习很不屑一顾,但专业课还是会听一听。喜欢旅行,每天都是一个人,穿衣服有时候感觉很另类也有... 上课喜欢一个人做最后一桌最后一排
上课吃零食
上课经常迟到几分钟
爱打扮,上课看杂书
对学习很不屑一顾,但专业课还是会听一听。
喜欢旅行,每天都是一个人,穿衣服有时候感觉很另类
也有男生和这位女孩搭讪聊天
别的女孩说这个女孩人很好很好很好
很有自己的看法,反正什么都是一个人。
一定要说出你们的看法。
如果有一个很活泼说话很犀利的女孩,你会哪一个好感多一些?
还有,前面那个女孩怎么样才能开朗点?这个女孩退学过,父母离婚过(在她5岁)
Cc禄禄
这样的女孩我不讨厌,跟她熟了之后应该会喜欢的。像这样的女孩你对她好,她会对你好上百倍~我初中的最好的朋友就是这样的女孩子,现在也是经常会梦到她,因为工作原因很少见面但是节假日她都会发信息给我,我很喜欢她,虽然刚见面的时候并没有好感甚至于有点排斥;
c26393684
这样的一个女孩已经快成为我老婆了。我不想说怎么去评价一个人,因为我觉得一个人的个别习惯或者爱好另类并不能决定一个人的好坏或者人品,看人,并不一定要看透,但要看关键!
敷衍才最伤人
不管人的外表如何伪装,她的内心是装不了的,只有慢慢接触,才会了解。而且,没有经历过别人的那些事,也没资格品论别人。不过前面那种女孩,自尊暴强,而且讨厌欺骗。所以你一定要真心,否则就别招惹她吧
放开那个萌妹
我想她是一个内向的女生吧。我觉得她应该化名开一个博客、把自己的心里事说出来、这样就会慢慢开朗起来的、多尝试着参见集体活动。会好的。相信吧。