求索爱MT11i2.34FTF格式刷机包发到958356303@qq.com,小弟感激不已.

百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

楼主你好 刷机包可以到安卓论坛下载 链接是百度搜索安卓网 只需要按照型号下载即可刷机包比较大 直接发给你的话挺麻烦的 楼主请见谅
刷机常用方法:  目前安卓手机刷机方法大致可分为两种:卡刷和线刷。线刷用的比较多 就是通过计算机上的线刷软件把刷机包用数据线连接手机载入到手机内存中,使其作为“第一启动”的刷机方法。线刷软件都为计算机软件,一般来说不同手机型号有不同的刷机软件。所以可根据手机型号来下载相关的线刷软件。