魔兽世界5.0野德输出手法

RT,本人第一次玩德,听说是得在输出时熊和猫换着用,请具体说下输出手法,循环技能,什么时候切换什么姿态。我两个天赋都是野德,一个T啊一个DPS!都请详细说下哈!谢谢!... RT,本人第一次玩德,听说是得在输出时熊和猫换着用,请具体说下输出手法,循环技能,什么时候切换什么姿态。我两个天赋都是野德,一个T啊一个DPS!都请详细说下哈!谢谢! 展开
丨不知冰舞丨
没听说熊和猫换着用的。
只用一样,都很忙了。
做为猫德输出,有三点是需要了解的:
1.摆放技能。
猫德的每种变身,都有不同的技能,有不同的特点。都有一个专属的技能条,随着形态的转变而切换。同时,还有一些技能是在任意状态下通用的,这些通用技能要摆放到右边技能条上,使其在任何状态下都能方便使用。
猫德最常用的变形是猫变熊,猫隐身,猫变人。要清晰三种变身下的技能摆放。
你要耐心花费一星期在这上面,以使自己熟悉这些技能的使用,以及尝试出适合自己的技能摆放方案。另外,要结合宏。实现一键多用,且能够简化猫德的输出操作。
只有这个通顺了,你才能想变什么变什么,纵横沙场,灵活机动。真正体验小德的乐趣。
2.猫德输出监控插件
你需要下载个“猫德输出监控插件”,这个在网上很好找。有监控插件后,输出由忙乱变得安逸不少。猫要看的buff比较多。
3.输出手法
猫德,最主要buff是猫叫,有个雕文可以使猫叫不消耗连击点数,要插上。
你需要全程保持的buff:猫叫,流血(单怪用斜掠,多怪用痛击,boss双流血),割裂。猫叫最重要,一定一定不能断。断了你的输出数据会很难看。
猛虎之怒好了就用。可以跟用宏跟别的技能绑定在一起。
单怪尽量打背,用撕碎。多怪尽量用横扫,痛击
起手别忘隐身用一次毁灭
猫德要想变熊辅助,也就是在熊状态下能上一次免费的“痛击”,熊形态下,痛击,横扫是免费的,只占一次GCD。其余的别耽误时间,尽量在猫形态下输出。
希望能够帮到您。
wwwhos
没这回事吧,就是AOE的时候没能量了变熊扫一下,但是现在熊的AOE伤害降低了,变形得不偿失的。要玩猫就要控制好2个DOT和野蛮咆哮的CD,裂伤和斜掠攒星,斜掠和5星割裂的CD基本是铁定不变的,全程要保持,野蛮咆哮虽然也需要全程保持但是CD灵活了很多,几星都可以。要是开狂暴多出来的星就凶猛撕咬吧。
邪天之逆天杀神