谁能帮帮我?我和男朋友是大学同学3年的感情了他是南方的 我是东北的,他父母本不同意我们结婚?

我和男朋友是大学同学3年的感情了他是南方的我是东北的,他父母本不同意我们在一起因为太远了毕业后我去上海本来以为会结束这段感情,但他来上海找我我们才发现都离不开彼此了,然后... 我和男朋友是大学同学3年的感情了他是南方的 我是东北的,他父母本不同意我们在一起因为太远了 毕业后我去上海本来以为会结束这段感情,但他来上海找我我们才发现都离不开彼此了,然后过年他带我回家本来打算谈结婚的事,因为彩礼的事情父母都闹得不愉快,他父母是那种很势力眼的人,平常琐事都钱来钱去的,后来我就在他的这个城市找工作上班 在他家住了两三个月 后来在外面租了个房子搬出去了,我朋友很为难他爸妈什么话都没说 因为我朋友的一再要求要我搬回来,这两个月我又在他家住了我一直以为他爸妈是同意的 因为之前再说装修房子没钱的事 然而矛盾出现了我朋友和他爸妈吵架 他爸妈给他介绍女朋友 还我说在他家白吃也不拿钱不买东西,哎 真是伤心 不在他家住的时候每次去都买水果 住的时候经常买东西 菜啊水果什么的,我朋友和他们吵架很伤心流着泪和我说不想回家了,说他家里赶他出来···现在我们真不知道怎么办才好 希望谁能帮办我们告诉我们敢怎么做? 展开
忆逝水年华1020
试着你和你的朋友搬出来单住,但要时常的回去看望他的父母,在回去的同时要带点东西过去。每个月再给他们一点钱,告诉他们这是你们的一点心意!可能这样的花销有点大,但也是我们应该的!
夕顺僧00
我觉得没有父母祝福的婚姻不会幸福的。所以,还是希望你和男朋友努力争得双方父母的同意再结婚。多于双方父母交流,时间长了老人看到了你的优点自然会同意的。试试看
少瞧不起
和父母好好聊聊再说 看看自己有什么做得不对的地方 总之父母是爱我们的都是为了我们好
追问
恩   谢谢
追答
不管怎么样,也在这里祝你幸福!
0囧0o
走自己的路,让别人无路可走