《小甜甜》txt全集下载

vkbfzd

小甜甜 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
小甜甜 第八章
康-宁的作品展在一个风和日丽的好天气开始了,艺文界的记者和艺术爱好者将「普普画廊」挤得水泄不通,雅致的花篮挂饰堆满了画廊门口,而所有人全都引颈等待着康-宁的到来。
当康-宁乘坐的轿车停在画廊门口时,已经在里头等候着的宾客全都骚动了起来,可以站的地方全挤满了人,众人无不屏气凝神的等待这名闻国际的艺术家下车。
坐在车中的康`宁见画廊前人山人海,难掩紧张的深吸了几口气。
见他神情不安,巩慈伸手安抚似的拍拍他,[一切都会很顺利的。」她笑着说道。
「希望如此!」
康-宁下车前,觑了个司机没注意的空档,在巩慈的唇上偷了个吻。
她吓了一跳,本想推拒他,但被他激狂的气息笼罩后,她不禁陶醉的闭上了眼。
吻了巩慈就像吃了定心丸一般,让他焦躁的思绪霎时平静了下来。
「好在你有来。」他低声的说道。
巩慈和康-宁交握的手被一阵突如其来的鞭炮声拆散,她又鼓励性的拍拍他的手,笑着目送他步下车,而后她才在服务人员的帮忙之……

uoibssvf
已发私信~
韻酭儩酼0056F
已发站内信,确认后请采纳。