从尖子班到普通班正确吗?

从普通班被分到尖子班后巨大的压力吞噬了我,以前我的成绩也可以上重本,可是现在和那些强大的人比起来太微不足道,我是倒数,老师不重视,自己学习也没有信心了。我们以前老师教课很... 从普通班被分到尖子班后巨大的压力吞噬了我,以前我的成绩也可以上重本,可是现在和那些强大的人比起来太微不足道,我是倒数,老师不重视,自己学习也没有信心了。我们以前老师教课很仔细现在相当于自学,一个月我就拉了好多账。我不敢去找老师,也不想学了,从前的我都不存在了,我现在很颓废很没上进心。宁做鸡头,不做凤尾,可我也怕转班后会被人看不起,会被惰性打败。总之我很纠结。我不知道继续这么耗着会怎么样
我是个内向的人,一般来说几乎就不跟班主任,老师们沟通
幸福de小阳
你觉得普通班比尖子班压力大?

但我不这样认为,我觉得尖子班的压力更大,因为他们要带头起到榜样的作用,他们在学习上会下比普通班多好几倍的功夫。他们的班主任,一般都是施压性质的批评较多。而对于普通班,我想老师可能善意的鼓励会更多啊。你想想看,哪样轻松?

我初中高中都是一年级的时候在重点班,但是我在重点班并不快乐,有次没写作业老师让我去办公室补我都因为放不下面子没敢去。其实每个人都是在跟自己比,为什么要和别人比呢?世界上没有最好只有更好,想不落后于任何人几乎是不可能的,但是,想超越自己,那一定是很容易的。
翰爽zyq
不管在什么班,只要调整好心态,努力学习即可。。。如果你觉得在普通班的学习效果更好,我觉得可以调过去~~~另外我想说不懂得要不耻下问,老师是不会笑话你的~~~加油!!!
蓝色天空下大喊
这是你自己的问题了!是自己的恐惧害怕!你应该调整好自己的心态,增强自信,相信自己,加油!看好你!
源来如此y
一定要和老师好好沟通,不要转
葡萄陈雨蓉