北京航空总医院361

北京航空总医院361是几级医院,是不是三甲。医院里医生和设备好不好的?在线等,谢谢... 北京航空总医院361 是几级医院,是不是三甲。医院里医生和设备好不好的?在线等,谢谢 展开
zihenwuming
不是三甲,是二甲,不过水平还行,服务也挺好的,一般情况不是什么疑难杂症的话,来这边没什么问题,我们就住这附近,有事儿一般就是来这个医院了,除非是一些大的问题才会去三甲
天道酬勤15shp
那要看你看什么病了,医院的医生,护士也都挺好的,虽然比不上三甲,不过也差不多,现在正要升那么。
mengkeqi
这个医院特别宰人啊,就会给你开自费药,让你做一堆没用的检查。虽然医护人员态度好,那也是冲着你钱包里的钱去的,不带这么没医德的吧!!!!!我们还是医保的呢,住了2天花了7千!!!!!!!!之前在朝阳医院住了2周才花了不到2千啊,开的这是什么药啊,金子做的么!!!!!
雾里看花yu123
如果一艘船快沉了,这个时候你要做的就是拼命划桨自救,而不是这个时候登船与它一起下沉,很显然航空总医院就是这样一艘破船。这家医院好不好别人说的不算,网上看看大多数人的评价,看看大家对它的印象口碑如何。
人生如戏全靠演
是在朝阳北苑路那边那个么?
追问
是的。
追答
那个医院不怎么样
有一年夏天,我吐了,去那个医院就诊
问我杂回事,我说我突然吐了
让我去挂心血管科
然后我去了,医生一顿检查
然后告诉我,你需要住院啊,心脏有问题
开了住院通知,让我交5000块钱住院费
我说能不能不住,我回去考虑下
医生跟我说,你这种情况,万一晚上出什么意外,谁能保证啊,你还是住吧
结果我没住,第二天去安贞医院检查
啥事没有